االمقادير:
* رؤوس بصل أخضر
* 2 فلفل أخضر
* علبة أو علبتين من معجون البندورة
* كرفس أو بقدونس أو كزبرة "حسب الرغبة"
* رأس ملفوف كبير أو كرنب
* شوربة البصل
* الملح والفلفل والبهارات "حسب الرغبة "
طريقة التحضير:
* أولاً يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعد أن يضاف إليها الماء حتى يغطيها.
* ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه
* تغلى الشوربة عشر دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية وصحتين.