المقادير:
* كيلو من سمك الفيليه الطازج
* 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
* 4 حبات من البطاطا
* نصف ملعقة ملح او حسب
الرغبة
*
نصف ملعقة فلفل أسود
* ملعقتان من الزيت النباتي
طريقة التحضير:* قطعي السمك إلى ثلاث قطع
وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، بعد ذلك افركي البطاطا باليد واعصريها
حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها مع الملح والفلفل.
*ثم رصي البطاطا
المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم
ضعيها في قمرة التجميد مدة 15 دقيقة.
* سخني مقلاة مستوية على
النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلا ليحمر وجه البطاطا من
الجهتين.
* ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية مدة
20 دقيقة وصحتين.